今年冬天不冷作文
这天风好大,冷了!套件灰色衬衫,我慢慢走下楼,抓紧衣袖,在树下看那垂下的榕树藤。也许寒风中我的身影很孤单吧?突然很白痴地想到如果我是个男孩,在这种情况下,会一直暖暖看着,会有走过去把她抱在怀里的冲动吧?
很花痴!可是,他真的就跟在我后面。其实我知道,只是装作毫无感觉。他静静地看着我,没有走近,也没有出声。在这现实之中可以理解,所以我也可以承受这种无奈还有很沉很沉的笑!
“不冷吗?”
“不冷!”
我简单回答。
依然是笑,很平静。独自走到楼下坐着。风吹在身上有点冷,不自觉地抱紧自己,不动。一会后起来走动一下,很光滑的地板可以映照出另一个自己。倚在大石柱上,感觉到背部一阵阵冰凉冰凉,很贪恋这种感觉。很彻底改变
做个好学生吧!我对自己说,就走上了教室。
接下的几节课依然会笑。我发现自己真的很容易笑。是不是忘记了泪水就永远记住了笑容??我只知道我笑更可以为自己找一个安静的空间。所以我还是笑着,一直一直!
有了笑容陪伴我,今年冬天不会太冷!