今年冬天不冷作文
今年的冬天不冷,不是全球天气转暖的缘故,而是人间真情围绕着你我他。
那是在今年的寒假,我因为在放划炮时,被划炮不小心给炸伤了手,住在了医院里,手上缝了七八针,手上钻心地痛,一个好好的春节让我给搅和了。
返校时,同学们都知道了这件事,组织了活动,在星期六派人来探望我。
周六,高老师和一个同学来了,他们手里拿了一个收音机,同学张华说:“我们把所有同学想要说的话,都录在录音机里了。”说着,他按了一下按钮。
“你好,徐琮舒,我听说你的手被炸伤了,我祝你早日康复,早点投入我们的学习中来!”咦!这不是我的死对头——裔晓闻的声音吗?她和我还吵过架哩!
“徐琮舒,听说你住院了,我真的好想来医院探望你,可是,病房里必须要保持安静,我只能把我想说的话录在这小小的录音机里了,我也希望你的身体尽快痊愈。”听这声音,我就知道是我的好朋友周鸿飞了。
“……”
听着同学们对我说的话,我热泪盈眶,高老师把一束鲜花送给我。
我这个冬天不会感到寒冷,因为我被同学们的真情包围着。