美好的早晨_350字
今天早上,我刚刚醒来,看见鸟儿在树枝上芰芰吒吒的叫,它们告诉我今天是个美好的早辰,我打开窗子就能感受到新现的空气。
我在去打开门,看见我的朋友在外面玩得多开心啊,我想着一定和小鸟说的一样是个美好的早辰。
我的同学《泞泞》叫我去玩,我说:好啊,“那我们去那玩?”泞泞说:“今天空气真好,我们去……游乐园玩吧!”我说:“好啊”。
到了游乐园,我说:“?我们去玩翻滚过山车吧!”泞泞说:“好啊,一定很刺纪”,我们坐上翻滚过山车,我心里有点劲张,后来车子一下就开了,我怕得喊都喊不出。
后来,车终于停了,我怕得连忙跑下翻滚过山车,泞泞说:“你怎么了?”我就害怕的说:“前面坐翻滚过山车时太恐怖了。”泞泞说:“这也没什么。”他说了这句勇敢的话让我想起了红军也是为了我们国家稀升的,那是我可真羡慕他那么勇敢的竞神啊!!!!!!