美好的早晨_350字
叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了。我一看表6点。我想让妈妈给我做早饭,但我想起妈妈昨天晚上看妹妹看的好辛苦。因为昨晚妹妹一直在哭,为了照顾妹妹自己肯定没休息好,就想着让她多睡一会儿。就没有叫醒她。
我看见天气还早。我想起了一日之计在于晨,大好时光不能浪费。听老师说过:人的大脑经过一夜的休息,头脑清醒,记忆力最好了。早上读书事半功倍。想到这里,我拿着唐诗300首到房顶大声的读书。正读的时候觉得嗓子有点哑,于是就拿着水大口大口的喝。我突然想起了我家门口的樱桃树,最近都没有下雨,它是不是也渴了?我放下书本,跑过去看看。樱桃树已经长成大树,果子已经有黄豆那么大了,再过一点时间就可以吃了,我心里一阵高兴!
于是我拿着浇水壶,接了满满一壶水去浇。这壶水还真重啊。累得我头上的汗水一滴一滴的往下流。心想:我辛苦一些不算什么,只要樱桃树长的好就行。
忽然间,妈妈在上面喊:“该吃早饭了。”我才想起,我还要上学呢。于是我收起水壶和房顶的书本跑去吃饭。一边吃一边还偷偷地笑。吃完饭带上红领巾和足球。背上书包开开心心的上学去了。
我在上学的路上,看见路上有许许多多的人在上班,在上学。多么美好的一个早晨啊!