钢琴考级作文300字
今天我特别的紧张也特别的高兴,因为,下午我就要参加钢琴考级了,这是我第一次参加,而且考完后直到开学这2个月我就不用整天弹琴了,但是作业还是要做的。
下午2:00我和妈妈坐着公共汽车到了四川音乐学院参加考级,一进大门人山人海啊!有很多来这里考级的考生,我兴奋不已,我想沈佑霖可能也来了吧?我找了一圈没找到,特别失望。我和妈妈找到13号考场入口,但是,家长必须在一楼外面等着,只有学生考完后自己下来,然后才能接他回去。我一人来到了3楼13号考场后,先到了另一个教室等着,我等啊等……等到只剩下3个人时,老师才喊到我。我一进去时很紧张,但是我正要弹琴的时候,我心里慢慢的不紧张了,我的情绪也慢慢的放松下来,我觉得自己越弹越好。考完后我对妈妈说:“只错了一个地方,其它的都很好”。
就这样我和妈妈高高兴兴回家了,回家后妈妈还奖励了我,我特别高兴。