钢琴考级作文300字
8月12日上午,今天是我钢琴考级的日子。我早早的到了考级的地点,文德隆教育中心。我先到2楼的大教室签到,然后领取考级的号码。不一会儿,老师就叫到我的名字,让我可以准备起来了。
我和其他9个小朋友排队等在门口。等着门口的时候我的心情非常的紧张,心怦怦直跳。我看着前面的小朋友一个一个的上去考,我心里就慢慢平静下来。我想,只要我把我平时练习的水平发挥出来,这次考级我一定可以考的出来。终于轮到我了,我一坐到钢琴前面我就像在家里一样的弹着。我按要求把考级的曲目一首一首的弹了下去。很快评委老师说:“可以了”。我就出来了。我走出来了才发现我手心和脚心上都是汗。
我觉得今天上午弹的非常好,考级应该能顺利通过。