钢琴考级作文300字
我呀,是一个钢琴爱好者。看过我的博客的人都知道,今年我考七级。今天,就是我期盼已久的事情——考七级。
今天,我来到纬三路小学考七级。哇,里面的人可真多呀!而且都是来考级的。我先来到了练琴室,听说今天弹E大调,我就弹起来了。突然,有位姐姐说“A07110在那儿?”我一想,我不就是A07110吗,我站起来说“在这儿。”那位姐姐向我走来,说:“走,跟在他们的后面,去二楼考试。”我一想,现在分明还没有到十点,为什么就要去考试。也许是提前了吧。接着我就跟着他们上楼了。还剩两个人的时候我突然觉得想上厕所,可是只有两个人了,我只好坚持坚持了。还剩一个人的时候我突然觉得紧张起来了,“小朋友”刚才那位姐姐说“你今年几岁呀”
“我九岁了”
“你在哪个学校上学?”
“为什么要跟你说,”我幽默的对她说。我似乎我忘记了要上厕所、和一部分紧张。她走了,我又开始紧张起来、还越来越冷。有位老师说下一位我就坐在钢琴上弹了起来。
我弹着弹着,我就忘记了紧张,我又觉得弹错了点儿什么,不管了,就继续弹……还没弹完,评委就说停。我就停了下来。难道我弹得很好,就不让我弹完了吗?你们猜猜?