儿童的时代作文
经过“外号时代”的一阵折磨,我们全家终于移居到了“儿童时代”。这儿童时代嘛,要问谁最权威,当然是儿童喽!家庭由儿童管,时代也由儿童管……这儿,真是儿童的天地!
今天是时(时代)长选举日。儿童们都非常紧张,特希望自己能被选为时长。
选举结果终于出来了:我竟然成为了时长!
回到家,我命令爸爸做饭,命令妈妈洗碗、做作业,我嘛,最悠闲,出去玩喽!
在一家院子里,传出了一阵哭闹声,原来是一个小孩正在挨打。我上前阻止,可却被小孩的爸爸、妈妈指责了一顿。幸好我带了“时长证”,惩罚了她的父母。小孩破涕为笑。
嗨,你们如果想到这儿来做客,我热烈欢迎哦!