儿童的时代作文
亲爱的《儿童时代》编辑们:
你们好!我应该说鹏鹏、妮妮、虱子、南瓜、蒙面和兔流氓你们辛苦了。我是一名六年级的小学生,也是《儿童时代》的忠实读者。
《儿童时代》有许多我们孩子喜欢的栏目,但是我是要上初中的大女孩了,所以便有更高的阅读需求。在此,我向鹏鹏你们提几点小建议:
首先,“快乐阅读”总是让我受益匪浅。我觉得,可以加谢一些著名作家的散文或有意义的故事,让我们不仅领略到作家的写作方法,也能从中感悟到一些道理。
再而,我发现现在的小学生积累比较差,希望《儿童时代》能加上一个“日积月累”的栏目,内容教我们一些成语谚语等知识,让读者“大丰收”。
然后,每一次的“侦探小子”都是同学们拿到书最先看的第一个栏目。可是,这些题目对我们这些年龄的同学就比较简单了。可以分开小童题和大童题,小童如果可以的话也能尝试大童题呢!
我只有这几个建议,我不渴望全部能照我的办,我只希望编辑们的注意这几点。我衷心希望《儿童时代》能办的越来越好。
办的越来越红火
你们的忠实读者:谢XX
20xx年6月22日
……