秋天丰收的果园作文
秋天的清晨,蔚蓝色的天空中飘着朵朵是似悠悠步的白云姐姐,森林里有漂亮的房子,那是小鸡它们的。秋天的果子正是成熟的时候,小鸡们就邀请跳跳虎、小熊维尼、布耳驴、小兔子来果园里吃果子,它们都迫不及待地去了,小熊威尼把自己最喜欢的小洋汽车都开去了。
它们来到小鸡家的果园里,看到通红的果子直流口水,看到翠绿的草坪上长着嫩嫩的小草,看到美丽鲜红的花朵,它们都惊讶地问:“小鸡,这全部都是你自己创造的吗。”小鸡回答:“这是我们通过自己的努力创造的,只有勤劳,才能有收获。”于是他们开始摘果子,跳跳虎拿着铲子骄傲地说:“我拿着铲子,一下子就能拿到果子了”小兔子拿了篮子,篮子里面装满了果子,小熊威尼喝蜂蜜喝得津津有味,什么话也没有说,布耳驴垂着头,很惭愧,心想:大家早有准备,只有我没有准备,这次我可能比不过他们了。
大家摘了果子是,都饱餐了一顿,小兔子、布耳驴、小熊威尼、跳跳虎它们跟小鸡说:“再见”。在回家的路上,他们心想:小鸡真是大方,以后我们有吃的也一定要和它分享。
秋天的果园非常美。
走进果园,仔细瞧瞧!那红通通的苹果像个害羞的小姑娘,连话不敢说。茄子大大方方的跑着,到了钟点还裂着嘴。橘子和柿子起着灯笼照亮了整个果园。果园里亮着非常美丽,似乎萤火虫在飞舞。香蕉和梨睡也睡不着觉,闷的像金黄。又圆又紫的葡萄像妈妈抱着孩子。(.)桃子又香又甜咬一口,你就会夸它说:“啊!真甜!真棒!太好吃了!”红彤彤枣,圆鼓鼓,沉甸甸,压弯了树枝,颜色由绿变红,有深红,深红的不得了啦!
秋天临到,农民伯伯们都来到果园里收果实。果园里的苹果、鸭梨、葡萄、橘子、柿子、香蕉、枣等等各种水果都微笑的跳出来了,抢着跳到农民伯伯的筐里,仿佛说:“快加把劲呀!市上的男女老幼都在等着我们呢!”农民伯伯们都见了兴奋地笑了。
我爱秋天,但相比之下,我更爱秋天的景色。
秋天来了,果园里的果实成熟了。
你看,苹果红通通的,又大又圆,像一盏盏小灯笼。香梨黄澄澄的,像一个个小葫芦,挂满了树枝,数也数不清。葡萄呢,紫红的,淡绿的,一串串水灵灵,好看极了。它们飘着香味,看了真惹人喜爱。
听,果园里传出了喧闹的声音,噢,原来是几个小朋友正在果园里摘果子呢!阿牛是个大力士,他摘了一箩筐苹果准备把它们送到叔叔阿姨家。别看点点是个小不点,她可不甘心落在别人后面,她爬上梯子,摘了一个又大又圆的苹果,大声喊道:“我摘到一个最大的苹果!”秀秀呢,她用脚尖勾起一个苹果,放在箩筐里,大家都为她鼓掌。
有几只小刺猬也来到果园里凑热闹,只要它们一打滚就可以满载而归了。
秋天的果园真热闹啊!我爱秋天的果园!