我爱开碰碰车作文
今天,我和爸爸妈妈去杨浦公园玩。以前外婆带我去过杨浦公园,但是没开碰碰车,今天爸爸妈妈特地带我去开碰碰车。
公园不收门票,妈妈觉得很奇怪,因为我们出去玩都要买门票,有的地方门票还贵得吓人。
刚开始来玩碰碰车的人不多,妈妈怕我玩得没劲,特地买了两辆车,我和爸爸坐一辆,妈妈坐一辆。没想到,等我们坐好了,又来了很多人,所有的车都开动了。这下可带劲了,我踩油门,爸爸控制方向盘,我们的车横冲直撞,左躲右闪,撞得人前冲后仰,左右摇晃,场子里全是碰撞声,尖叫声和笑声。不一会儿,时间就到了,我觉得没过瘾,我和爸爸又开了一场。这次是爸爸睬油门,我来控制方向盘,一样玩得很开心。
后来我们还去开了老爷船,我能自己开着船钻桥洞;还看一位老伯伯钓小虾,老伯伯说我给他带来了好运气,不一会儿就钓上了三只虾;还去看了东北虎非洲狮蒙古马,最好玩的是小猴子,我扔糖果给它们吃,有一只小小猴紧紧抱住它妈妈不松手。
我还玩了开赛车,高空自行车等等,但是我还是觉得碰碰车最好玩。