作文《海底历险》
晚上,我正在看书,不知不觉我慢慢睡着了。梦中我梦见了我和小婉来到了海底世界!
到了海底后,我们看见许多奇形怪状的石头有的像海龟,有的像巨人的脚,有的像大象的鼻子……,突然一股刺人的阳光照在了我们身上,我们都很好奇,抬头一看原来是一扇辉煌的大门,我们走向大门,中途我们停下看了看大门前面有许多的侍卫,我们马上躲在了一个大石头后面,不一会儿一个大牢从天下落了下来把小婉关在里面,那大牢把我们俩分开了。
突然我心里冒出来两个小天使一个天使是恶毒的一个天使是善良的,善良的天使说:“你应该去救小婉!”可恶毒的天使说:“你不应该救小婉,如果你去救她的话你自己也会有身命危险!”我想了一会儿我说:“小婉是我最好的朋友我不能不救她!当我竭尽全力打倒了大门前面的那几个侍卫后,走向了那扇大门。大门后面更是金碧辉煌,桌子上还摆着一盘新鲜的水果,让我不禁留下了口水,可是还是没有迷倒我,因为我的心中只有救小婉。我再向前走,走着走着我看见一个头上有一对牛角很奇怪的叔叔正在练毛笔字。我跑过去问他:”你知不知道门口那个大牢怎么开?“他说:”我知道,可我不会给你拿过了,我只能告诉你这么做!“我说:”快点快点小婉还等着我救她呢!“叔叔说:”在龙宫的大厅的墙上有一块石头,你可以那着它去救你的朋友,可是大厅的“人”太多你必须快速的去拿那块石头!“来到了龙宫的大厅看见真的有很多”人“我以迅雷不及掩耳之势的速度拿走了那块石头!出了大厅的门,看见小婉还在那里等我,我急忙把石头安在石头孔上,马上大牢打开了我终于把小婉救出来了!
叮铃铃,叮铃铃闹钟的铃声响了它把我给吵醒了,虽然这只是一场梦可还回荡在我的脑海里,明天我会去那儿历险呢?