在20xx年,我和几个朋友乘坐潜艇来到海下7000米处,准备开始游玩。
突然,一条大章鱼向我们游过来,我急忙按动鱼雷,章鱼缠住了鱼雷,“轰!”章鱼被炸死了。
咦?地上怎么有个机器人?原来,那是专门提炼金子的机器人。
哇呀!前方有成千上万的鲨鱼,正虎视眈眈地看着我们,我害怕极了,正要逃跑。我的朋友拉着我的衣服说:“一万多伏的高压电把它们围住了,它们出不来。”我这才松了一口气。
“潜艇故障!马上爆炸!”我们用喷气椅弹出潜艇,一条奇怪的鳗鱼游过来,一个去摸,我急忙用无线电发出警告:那是电鳗!
没氧气了!我急忙用火箭靴冲上天空,啊!我掉了下来,我又一次冲向天空,摔在沙滩上。
啊!我醒了,原来是一场梦。