与众不同的妈妈作文450字_小学四年级作文
我的妈妈是个与众不同的人。她有时认真,有时粗心;发起火来像一只“老虎”,有时却很温柔。
就来说说她的认真吧!妈妈给我检查作业时,每个错她都能看见。她还会把写的不好的字圈起来,告诉我。修改作文时,填字、漏字、错字等问题,她一眼就能发现。她还会仔细的想一想,把她觉得最好的答案帮我补充上去。看,我的妈妈是不是挺认真的呀?
不过她也很粗心。周日我们全家开车出去玩,周一妈妈单位的钥匙却找不到了,她找来找去,最后在车里发现了钥匙!还有,关电动车的时候不拔钥匙,还好车没被偷走!她也很粗心吆!
我的妈妈生气起来很厉害。有次我玩了一会儿电脑,被妈妈发现了,我吓得关上了门。妈妈说:“你出来!”过了一会儿,我才敢探出头来。不过她这么生气的时候很少,一般很少发生的。
妈妈也有温柔的时候,我犯了错,只要我承认错误,她就会告诉我哪里错了,并告诉我不能再犯这样的错误了。
我的妈妈也很关心我。我喜欢的书她都会给我买,想要的玩具也会给我。有时候我的情绪不好了,她会陪我玩。我高兴的时候,她也会与我一起分享快乐。总之,只要我提的合理要求,她都会满足我的!
我爱我与众不同的妈妈!