印象深刻的一个人300字
每个人都有老师,当然我也不例外,在所有的老师中给我印象最深刻的要数李宏春老师了,李老师是我们的数学老师也是我们的班主任,她严肃又幽默,李老师是一个属于乐天派的开朗老师,严肃的时候眼睛一瞪,语气一下子变得严厉起来,但我们大多数时间看见的都是她幽默的一面。
李老师虽然戴着眼镜,但我们仍然能从她眼睛里看到她发出的“信号”。
一次数学课上大家都在认真地听着李老师讲课,李老师突然发现一个同学溜号了,她的眼睛里面马上发出一种警告的“信号”,好似在说:“这位同学请你别再溜号了”,
那同学发现气氛不对便马上坐好了,我们哄堂大笑,都在夸李老师的“信号”真厉害。
李老师已经和我们在一起四年了,她早就成了我生活中缺一不可的好朋友,我希望李老师能和我们一起走过小学的这些美好时光。