学游泳350字作文
今天是我学自由泳的第一天,我的心里有一点儿兴奋又有一点害怕,最后还是跟妈妈去“少体校”了。到了游泳馆,我的心像有一只小拳头在身体激烈的敲着,砰砰砰——砰砰砰——一直响个不停。一阵风吹来,呼——呼——呼——吹得我冷飕飕的,妈妈连忙拿来小外套让我穿上,其实我害怕才会觉得冷。在游泳池边我等啊等啊,老师终于来了,我穿好泳衣、戴好帽子和眼镜,老师让我坐在岸上打腿。一开始,我觉得很无聊,坚持了一段时间,才知道打腿也不是很简单的,我的腿像被人施了魔法似的,抬不起来,老师看见了,扑我一脸水,提醒我不能放弃,要坚持,我又振作起来。
正在我筋疲力尽的时候,老师来解救我们了,老师想看一下我们的憋气能力,让小朋友们一个一个的轮着憋气。憋气对我来说是小菜一碟,所以一下就通过了检验。