雪花作文推荐
秋天过去了,寒冷的冬天到了,天空中开始飘起了雪。洁白的雪花,渐渐洒满大地,一片白色铺在我眼前,我踏了一步,地上便印了个清晰的脚印,再踏一步,便又是一个脚印,不一会,地上就有一串脚印,可没过多久,脚印便被雪盖上了。
我用手接住一片雪,很小,很冷,也很美。那片雪在我手心中慢慢融成一滴水,当我的眼睛从水滴上移开时,四周已是白茫茫的一片。我走入了草丛中,枯草似已变成白色,它们告诉我们――秋天过去了,一个崭新的冬天要来了。呀!落在地上的雪变成了小水滴,滋润着小草,帮助小草在明年的春天开得更绿。一片片雪花就如同一个个仙女,令人陶醉。它们奉献自己的生命,融为水滴。美丽的雪花,你不仅外表美,而且心灵更是美到极点。
呀!美丽的雪花,飘吧!飘到小草中去,飘到小树上去,飘到人们的心里去,把人们的烦恼之火熄灭,把人丑陋的一面遮住。雪花,美丽的雪花,你落下了,是为了春的到来,你落下了,是为了小草的重生。落吧,雪花!
雪渐渐小了,但我的心还久久不能平静。我相信,有了雪花的帮助,明年春天的花花草草一定会更绿,更美。