雪花作文推荐
灰暗的暮色里,飘来了一群白色的小精灵,他们都带着各种各样的六角帽,虽然都带着六角帽,但你简直不到形状一模一样的,哇!比奶奶间的窗花都好看,精巧。我想,是织女花了很多心思,给大地,小朋友们的新年贺卡吧!
啊,美丽的小雪花!
它们,像一群群穿着白纱裙的小仙女,带着天宫传来的快乐,轻盈的跳着,蹦着,转着,简直比著名的《天鹅湖》还要美的舞蹈,啊,你看它们那轻快的身影,是多么像在飘飘欲仙呢!
啊,神奇的小雪花!
雪花飘飘,它们落在树的枝头上,紧紧地挨住它,是在安慰它不要为它的叶子落光而伤心,或者是在和它说一些悄悄话……
雪花飘飘,它们又落在娇嫩的麦芽旁边,用自己的身体给麦芽盖上被子,替它们抵挡寒风的侵袭……
雪花飘飘,它们落到屋檐上,落到窗台上,落到……
它们落到地上,是轻轻的落到地上,非常非常的轻,难道,是怕惊醒我们吗?
啊,善解人性的小雪花……
……
小雪花门轻轻的飘了一夜,第二天,它们屏住呼吸,等待人们的欢呼。于是,大地上变得活跃起来,小朋友们打雪仗,堆雪人,滚雪球,越滚越大,越滚越大……雪花们也成了孩子们手中的小雪球……
树儿穿上了雪白的衣裳,小麦芽盖上了洁白的棉被,大地披上了奶白的头巾,屋檐上……这一切的一切,都是老天爷给孩子们的礼物,瞧,小朋友们脸上都笑开花了,这不是老天爷让雪花们给小朋友们的礼物吗?……
啊!我喜欢雪!