雪花作文推荐
雪花在冬天时处处可见,雪花是纯洁的,雪花是美丽的,但雪花也是渺小的。
不经意间,窗外已飘起了雪花,虽然它非常渺小,但它的六个小角却把它衬托得非常小巧玲珑。姗姗来迟的雪密密匝匝,在灰暗的天空中急速下落于地面,凌空划过无数道弧线,随风旋转、飞舞。犹如从天而降的柳絮,一时间弥漫在天空,仿佛天女散花,无穷无尽的雪花从天穹深处飘落,如窈窕仙女穿着白色的裙子,用优美的舞姿向所有万物致敬,然后轻轻地覆盖,在房顶上、草尖上、树叶上,瞬间,万物本来的面目被入冬以来的第一场雪悄悄覆盖了,取而代之的是一层薄薄的积雪。
一眨眼工夫,雪花用自然的力量点缀了万物,将这一切变得神秘起来。雪花越来越密,在天空中无止的散落着,小区里弥漫着无数似花似蝶的六角精灵,它们无声无息地湿润了万物,用纤细的魔法棒将小区打扮一新。淘气的小精灵们无拘无束。欢乐地盈盈地在天空中演绎着一场绝佳的舞蹈,也许是在天空呆久了的缘故吧!它们似乎把全身的能量都释放出来了,渲染了一切。
但如果你要惹怒了它,它虽然很渺小,但都结合起来力量将会不可估量,它会哭,会笑,会生气,世间万物都一样,它发怒起来可以将房屋覆盖,海水结冰,使得人们出行只能在寒冷中度过。这也使多少动植物死亡,鱼儿冻死。
请善待这些可爱的六角精灵吧!他们也是非常可爱、活泼的小精灵呢!