如果我爬上了天作文示例
如果上帝悄悄地来到人世,如果她只能让你许一个愿望,你会许什么?是一笑倾城的美貌,是慧心巧思的思维,是一鸣惊人的谈吐,还是娓娓动人的歌声……
似乎很难做出选择。
如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“爬上了天。”
我爬上了天,躺在悠悠的白云上。在蔚蓝的天空里飘荡,仿佛是被遗忘了的美妙的歌调一样。云儿,你是多么温柔美丽!我喜欢在你身边憩息,我低吟的小曲,融合在风儿的歌唱里,和你在一起我心旷神怡!
黎明,我被温柔的风儿唤醒。东方一点一点儿泛出鱼肚色的天空,染上微微的红晕,飘着红紫红紫的彩云。到了清晨,太阳飘着流苏的金色的圆号,在东方吹响。浓雾折好了被子,湖水推开的门窗,柿子系好金灿灿的纽扣,小路栓紧松松的鞋带,河流则忙刷着自己的牙齿。山山岭岭,沟沟谷谷,忙着起床了!
坐在柔软的云儿上。除了风的低语,一切仿佛静止了。这时,一片鸟啭。静静倾听,不是叽叽喳喳的麻雀,不是呱呱噪啼的乌鸦,那一片是清脆的,是嘹亮的,有的一声长叫,包括六七个音节,有的只有一个声音,圆润而不觉其单调,有时是独奏,有的是合唱,好不一派和谐的交响乐!
饿了,拿一把棉花糖,放在嘴里,慢慢品尝。观赏这美景……
夕阳映照西山时,点点归鸦行色匆匆的朝巢里飞去成群结队的大雁,在高空中比翼联翩。夕阳西沉,夜幕降临,那风声,虫鸣声听起来也叫人心旷神怡。她沉睡了,幽暗的夜空泛着银光。一颗颗星星从深奥莫测的苍穹,从遥远的银河深处,若隐若现,友爱地朝我眨眼睛。
夜深了,我睡了,如果我真的能爬到天上,但是只是如果…..