叹息优秀作文
叹息,发觉这个世界是那么遥远,生活也如此,就像个没有躯壳的灵魂,自己像个无形的影子站着遥望。漂浮的灵魂,游荡在那灰暗的空间里。在那充满无限的孤独中徘徊。四面的不停的放映机播映着生活。在那三维的世界里出现了许多身影,大声的喊着,却没有人回头。我想伸手挽回,当指尖碰到那冰冷的屏幕时,我蓦然发现自己始终是个局外人,失声大哭,回应的还是那无限的灰暗。
在那灰暗的世界里还有许多的的孤魂,一样着飘荡着。他们互相的自怜,互相自嘲。在他们的世界里,天空没有颜色,他们的的内心也失去了颜色。他们开始退化,梦想的影子开始逐渐消失了。对于是与非失去了敏锐的观察力。连曾经流利的交流能力都无影无踪了。
他们开始一无所有,-他们的一无所有似乎让他们失去了整个世界。没有了和谐,没有了那份纯真的友情。在生活中多了许多争吵的画面。坚持的菱角被逐渐的被磨平。信心也演变成自卑。
所有的期待与梦想逐渐的毁灭,对一切事物开始迷茫,感觉一切是那么的渺茫,仿佛在这个世界已经失去了生存的意义,在这个没有温度的世界,血液停止了流动,呼吸也停止了,僵硬的躯壳耸立着,双眼直直的望着这个世界,没有人发现她的不同,还是按着自己的生活行走着,孤魂望着这个冰冷的世界,望着那个可悲的的躯壳,笑着哭泣 。
孤魂还在这个世界游荡,寻找她的梦想,但她却找不到,她那悲伤的双眼望着躯壳,继续孤独的游荡着。