转眼间,已经过去了几个星期,可是一直感觉很压抑因为看似充满快乐的学校,其实有的只是紧张与严肃,这真让人喘不过气来!
从校园走廊里匆匆走过的学生个个都埋着头,用现在的话来说,不知道的还以为赶着投胎去呢诶,多么死气沉沉的校园呢校园里连一张笑脸也没有或许,有的人会认为,这不正是初三理所当然的紧张的学习生活吗我想说是可是又不是为了明年的中考,所有人都在拼了命的学习,从不松懈一秒不少人的家里堆满了复习资料,课外练习,现在的学生在题海中奋力前进,即使再疲倦也决不能停止只是挣扎,挣扎!
这中痛苦的感觉快要让我窒息!也许你说的是对,初三啦,得紧张一点但是我们也不能总是笼罩在严肃的气氛下,因为迟早有一天,你回被沉重的包袱给压在底下那么我们何不偶尔放松一下我们可以陶醉在音乐之中,享受旋律的悠扬;我们可以漫步在树林下,感受大自然的美好;我们可以泛舟于湖上,体验湖水的清凉你看,这样多好不要总皱紧了眉头,让我们露出笑容,笑容会冲走你的烦恼!
当你展现出笑容的那一刻,你会倍感愉快!