猕猴桃作文
大家都知道猕猴桃是一种水果,但今天我要讲述的,是一只小黑狗的故事……
他是一个“男孩子”,很调皮,一身黑黑的毛,胸前有一撮白毛,很是机灵可爱。
我们搬进了新校园,自然也遇到了他。我们在老师的补习班写完作业,已经是晚上走出来,看到远处有一个黑乎乎的毛团,我小心翼翼地走过去,他抬起了头,我瞬间就呆住了,他的另一只眼睛怎么不对劲,仔细一看,在光的照耀下,他的眼睛是……蓝色!
“啊!”我被吓到了。
我的同学跑过来她说“大惊小怪,挺可爱的,要不咋们养起来吧!”
我本身也喜欢狗狗,也就勉强同意了“可怎么养啊?经常也见不上的。”
“没事没事,可以晚上喂他。”
对哦,我一看时间不早了,恰好我还带着面包和水,嗨,他还真不挑食,都吃了。
我很和他道了别,赶忙回家了。