猕猴桃作文
猕猴桃,香甜可口,鲜嫩多汁,又大又圆,实在诱人。而且,猕猴桃不仅好吃,还是富含维生素最高的水果呢!让人想流口水。
星期五,放学了,妈妈正接我回家,忽然看到有人在摆摊卖猕猴桃,旁边一块牌子“促销促销,纯天然优质猕猴桃,原价40元一箱,现价15元一箱。”妈妈走过去,摆摊的阿姨也对她说:“哎,美女,我们现在在搞活动,原价40元一箱,现价15元一箱,可甜了,您尝尝。”说着,给了我妈妈半个,又给了我半个,“小朋友,你尝尝味道怎么样?”哇,真甜,这和超市里卖的可有天壤之别,这儿卖的是又大又圆又甜,超市里卖的是又小又瘪又涩,而且坏了的还特别多,一想到上次在超市里受骗,我就特生气。
一箱有20个,“那买一箱吧!”妈妈说。于是,我们花了15元买了一箱猕猴桃。妈妈又一想,说:“机不可失,失不再来,这么便宜的猕猴桃,而且这么甜,下次想来买也买不到了。”于是妈妈又买了一箱,我抱着两箱猕猴桃兴冲冲地回了家。
这两箱猕猴桃虽然又大又重,可是在家里太受欢迎了,尤其是弟弟,欢喜得不得了。难怪它叫猕猴桃,我弟是属猴的,这猕猴桃把我弟都给迷住了。不知不觉,一箱猕猴桃就快要“不翼而飞”了。
今晚,我们全家人在欢声笑语中度过……