你是我最好的朋友作文400字
她,我最好的朋友之一,短短的黑发,散发着香味,眼神中每每都闪烁着渴求的目光,不爱穿裙子,甚至从小到大只穿过一次裙子,只穿T恤、长裤、厚重的棉袄...活脱脱的一个假小子。
我和她正在前往公园的路上,前边有一个路口。“红灯,等等吧!”一边遵守交通规则的我,一如既往的拉着旁边着她停下了脚步。
这时,交通协管员徐徐的向我们走来,停在我们两个的前面,上下打量着我们。“他想干嘛啊?总盯着我们看。”
突然对她冒出的一句话,我有点蒙。“你是男是女?”尽管我看出她并没有恶意,但是说这话应该顾虑一下别人的感受吧。
交通协管员一脸尴尬的向后退了几步说:“我还以为你们是兄妹呢!”我晕......
“绿灯”我拽着她三步并两步离开了十字街头。
她,一个善良的“小孩儿”,永远长不大似的,让人不住把她捧在手心里。固执是她的性格。又有一件事情让我无奈了...
“我给你写了一封信,别忘了回家开信箱啊...”这句话不用说你也知道是出自“天真”的她了。“拜托!现在是什么时代了,谁还用手写信啊!”
她随即做了一种生气又夹杂着鄙视的表情,我最受不了的就是这个表情了。“好好好,我一回家就先开信箱,行了吧。”“这还差不多。”
其中有一封信中的话使我难以忘记。“我们即将毕业,这几年的友谊还会存在吗?”想和小学一样,进入一个新的环境,是不是也会有一群新朋友呢?”
我从来都没有正面回答过她这个问题,现在我可以信心满满的告诉她:也许将来我们会有其他更多的朋友围绕在身边,但是我是绝对不会忘了你的,你是我最好的朋友,以前是,现在是,以后也一定会是。