十年后的我作文700字
今天晚上没有晚自习,作业布置的非常多,待我完成最后一门功课时,窗外,已是满天繁星,屋内,已剩我一人了。咚—咚—咚:古老的挂钟已经走到十一点钟的位置了,我再也忍不住了,眼睛一闭,便进入了梦乡……
“啦……啦……啦……”伴随着一阵舒缓而又轻快的乐声,我从睡梦中醒了过来。坐起来后,我便闻到了一股沁人心脾的菜香,引得我垂涎三尺。我迫不及待地穿好放在床头边干干净净,叠的整整齐齐的衣服后,就下了楼。下了楼后,机器人小静礼貌地对我说:“主人,您的营养早餐已为您准备好了,待您洗漱完后,即可享用。”我点了点头,便去洗漱了。洗漱完毕后,我就开始享用早餐了,早餐很丰盛,搭配的也很营养,我细细的品味完后,就去上班了。
我刚打开门出去,就有一架私人飞机停在了我的面前,我上了飞机后,按下了黄色的按钮,飞机便自动飞行了,到了我上班的地点—科技大厦后,飞机便自动降落了下来,我来到了我的办公室,换上工作服装后,就进了实验室,已经有很多人开始工作了,我看着他们专心致志的样子,也不由地加入了他们,我们现在正在研究一款悬浮列车,就是列车可以直接在空中行驶,不需要任何轨道,它在空中行驶的速度大约是一分钟六十千米,这项实验我们已经研究了百分之八十,只剩下最后的百分之二十,这种列车便可以上市了。
站着工作了一天的我,在回家的路上,我想:如果我回到家后就可以洗到热水澡,洗完热水澡后就可以吃到晚餐,那该多好啊!想着想着,我就到了家,到家后,我打开了家门,看见小静正在拖地,我想我的美梦破灭了,就在我感到快要绝望的时候,没想到小静走过来对我说:“主人,热水已经为您放好了,请先去洗一个热水澡吧!洗完后就可以吃晚餐了。”我高兴的走进洗澡间,开始洗澡。等我洗完澡后,晚餐已经摆在桌子上了,晚餐非常丰盛,而且都是我最爱吃的……
“起床了,起床了,再不起床就迟到了。”睡梦中,我隐约听到了妈妈的声音,我睁开朦胧的双眼,看见妈妈正站在我的旁边,“昨天晚上怎么趴在桌子上睡着了?好了,不说了,快起来吧!”我这才知道原来我是做了一个梦,不过我想,十年之后一定会实现的,想到这里,我更坚定了努力学习的信心。