十年后的我作文700字
一个星期天我兴致勃勃的去野外郊游,当我把一切都收拾好之后就去林间散步。
温暖暖的阳光照下来,感觉舒服极了。这时有一位非常像我却又气质很高姑娘向我走来。我轻声问她:"小姐姐,咱们长的真像,我叫小梦,你呢?"她笑了笑,说到:"我是十年后的你呀。"我惊讶的张大了嘴,然后问:"十年后的我挣到很多钱了吗?"她点头。我又问:"那十年后的我买车了吗?买房了吗?"她又点点头。我心想:十年后的我竟如此优秀。
可是不一会儿又一个很像我但全身脏兮兮的而且穿得破破烂烂的姑娘向我走来。我问:"你是?"她用沙哑的声音对我说:"我也是十年后的你。"我疑惑,指着刚才那位姐姐对她说:"那位姐姐也说是十年后的我,你们……"那姑娘再次说话,她告诉我:"那的确是十年后的你,但你必须很努力,而我是那个不努力的你一手造成的。"说完她便转身走了,消失在了小路的尽头,另一位姐姐留下一句"好好加油,未来可期。"就也消失了。
我站在原地,看着这春暖花开,姹紫嫣红的景象,想着刚才发生的种种,暗自在心中种下了一颗努力向前的种子。想象着我如今努力将来那样优秀的我便再累也不觉得了。
我想等我以后有钱了周游全国,不,周游世界,去所有想去的地方,尝遍世界美食。我想当一名设计师,设计出自己喜欢的衣服,又漂亮又舒服,然后还要开一家服装店,里面卖的全都是我亲手设计,亲手制作的衣服。我还想买下一块地,盖上高楼大厦,然后设计出各种各样实用又省空间的房子,在盈利的同时也解决了人口问题。我还想当画家,用美术记录下生活。
我的梦想有很多,所以我必须努力,为了梦想,为了生活,为了父母,为了社会,也为了国家,更为了无悔度此生。