我最爱的动物作文400字
大家知道我最喜欢小动物了。可是,不知道我最喜欢的小动物是什么了吧?大家来猜一猜吧。
它有一对三角形的会转动的小耳朵,那双浅黄色的大眼睛会在黑夜里发出浅浅的绿光,可爱的三瓣嘴里乳白色的尖利的牙齿却让人不寒而栗;浑身是带条纹的黄色的软毛,爪子却是全白的,那长长的锋利指甲可以穿过厚厚的毛衣;长长的尾巴左一甩右一甩,一环一环的条纹到像是老虎的斑斓虎皮。大家都猜到了吧?对了,它就是我家的小虎皮猫咪咪。
咪咪非常可爱,都可爱到不行了。当它在笼子的时候,一旦想出来了,就会喵呜喵呜的直叫,这招行不通就乞求:呜,喵呜——再不行就装生气:呜——嗷呜!喵呜!它就这样一直不停地吵,直到放它出来为止。这个小家伙可真是惹人爱呀!
咪咪一旦被放出来后,就马上卧倒在地,原地打滚。它这是在吸引人去摸它呢!揉揉脑袋,摸摸背,再摸摸肚子,看他的舒服样儿!瞧它,一边被摸还一边叫:喵呜——呼噜呼噜——把它的肚皮亮出来,让人给它s搔痒,然后满足地走开。它可真是一个小可爱呀!
咪咪,来,玩球球!喵呜——咪咪跑了过来。乒乓球在地上弹啊弹,跳到了椅子底下。咪咪奔了过去,呀,脑袋撞到桌腿了!摇摇头,跑了。咪咪回笼子了!我拍拍笼子说。呜——咪咪一听到回笼子,一摇头,一溜烟的跑了。咪咪,你给我过来!我一边抓它,一边大喊。唉,在外面多呆一分钟也要的小家伙哪,这个小淘气包。
咪咪,你永远是我心中的最爱!