五年级写我的假期400字上下
这个星期,是我假期生活最重要的一个星期。因为这个星期我去了新东方,开始了我的语文学习之旅。虽然每天都很忙碌,但是却很充实。
翻开书本,我了解到陶渊明隐居恬淡的生活,还有杜甫的爱国情怀,还有几次的几次的写作练习,更让自己的能力提高了一个档次。在学习之旅中,我发现每一个文字,都有它们独特的魅力!
其实我刚开始学习时并没有很顺利。因为自己的起点不是那么的好,所以前两次的考试成绩都没有那么的理想。但我并没有任何想要放弃的想法,反而觉得要努力努力再努力。于是我继续每天认真复习老师上课讲过的知识,还有书上课内的古诗和文言文等。终于在学习的第四天时,我跟上了同学们的脚步,我的成绩也开始逐渐变得优异,很为自己感到欣慰,这让我对学习更加有了兴趣。可能这就是学习的魅力吧,只要用心去学习,自然能发现它的神奇所在,我相信通过我的努力,我一定会更加优秀!
除了学习之外,我在补习班还认识了许多好朋友。我们共同学习,一同进步。我明白他们都是我人生中最为宝贵的财富,更需要好好珍惜。
愿我们都不负韶华!