冒险家作文
年,我已经是一位冒险家。一天,科学所因为放假,所以许多科学家都走了,只剩下几个科学家了,我也是其中的一个。
我刚刚完成我的发明――微型吸尘器,它可以吸大量的物体,无论是什么包括房子和汽车。这是,我的好朋友丁丁想我走来他也是这个科学所的科学家。他对我说:“我刚刚完成时光机,可以再时光当中任意穿梭,我们要不要去试一试?”“好啊好啊!快带我去。”我兴奋地说。
我们匆匆整理好行李,丁丁就把我带到时光机里。“啊,时光机里真宽敞。足足有一个半足球场那么大。”丁丁问我:“我们要去哪个时代啊?”我随口说:“去恐龙时代吧!”丁丁按下了“恐龙时代”这四个字,一阵天旋地之后,我们就来到了恐龙时代。我们跳下时光机欣赏着远古时代的那美丽的景色时,一滴大雨落在了我的头上,我抬头一看啊!是一只体型巨大的食肉恐龙――霸王龙。它发现了我们准备要吃我们,我吓得没魂了。我们撒腿就跑。可我们怎么跑得过霸王龙呢?它一下子咬住了我的背包。我的背包是高科技产品,它可能咬不碎,但我想象错误了…霸王龙一下子就把我的背包咬碎了。丁丁使劲拽着我往时光机上跑。时光机一下子升到了半空中,霸王龙只能“眼看不能吃”。