冒险家作文
有的小朋友喜欢上宇宙冒险,有的小朋友喜欢上山洞冒险,还有的小朋友喜欢上海洋里遨游,今天我和小明,小刚走上了海洋冒险,我们特意制造了一个超级潜水艇。
我们戴着氧气帽,穿着潜水衣,还背着工具箱,跳入海里。第一眼就看见了碧蓝色的海水,还看到了各种各样的鱼,突然来了一条大白鲨,吃掉了好几条小鱼,然后就向我们这里游来,我们赶快发出了散雾弹,就开启了发动机赶快地跑。这是我们看到了海草很稀奇,就在那里一边观察一边休息,我们要出发时,发现走也走不开,一看被海草缠住了,我们赶忙拿出来工具维修。然后潜水艇像新的一样,我们就觉得没什么事情了,突然又被一只大鲨鱼撞到了,发动机停了下来,看一看哪里都没有问题,它挡住了我们的去路,我们都晕了过去,等醒来一看,我们都在鱼的肚子里,我们就开启导弹发射打到他的弱点,它一张嘴我们就跑了出来,我们成功了。
通过这次冒险让我了解了海底,知道了遇到困难要学会逃脱,要发挥自己的智慧,学会自救。