文具盒的自述_作文400字
嗨!大家好!我是每个小学生都会有的文具盒。我是用塑料做成的。我的长大约是29厘米,宽大约是9厘米。我身披蓝色的大衣,衣服上还有着变形金刚的图案呢!变形金刚真威风呀,变形金刚冲出大气层,来到外太空啦!
你以为我就仅仅是好看吗?错啦我的左边还有四个按钮呢。第一个是用来削笔的,第二个是用来放橡皮的。第三个是用来弹放铅笔的东西的,第四个是用来放砂橡皮的。我有两层,第一层是摆放铅笔的地方,第二层就是钢笔,尺子,修正贴等的“家”。
嘿嘿!我一来到小主人的家,小主人就无微不至地关心我。记得有一次,小主人在家里不小心把我摔坏了。我摔在地上,火辣辣的疼。这一摔可不得了。‘肚子’里第一层的挡板断了,小主人一看我摔成这个惨样,眼眶里充满了泪水。小主人将我交给了他的妈妈,让她来修好我的伤疤。幸好小主人的妈妈心灵手巧,将我的挡板用透明胶粘了又粘。很快我的伤疤终于修好了。小主人将我捧起来,看了看,高兴地说:“我的文具盒怎么更加可爱了呢”。
能为这样的小主人服务,我感到无比自豪!