文具盒的自述_作文400字
嗨,大家好,我是一只精致的文具盒,形状是小巧玲珑的长方形,我长21厘米,宽8厘米,高2厘米。而且我还是用“高级铁”制成的呢。我全身是由鲜艳的桃红色和粉红色以及少量金黄色、嫩绿色装扮而成的,可以说是“绚丽多彩”了。
有一天,我被运到了“文具中心”,老板轻轻地把我放在了柜子上,后来,我被一个小女孩买走了。我想:终于有用途了!嘿嘿!可我却万万没有想到,她会厌倦我。
那位小女孩温柔地对我,我非常开心,总是把我放在干净的地方。放笔的时候还要垫一张纸,怕我弄脏。可是这样久了,我发现小女孩开始厌倦我了,我很难过,掉到地上她都不管,非要需要拿东西的时候才捡起来。后来我发现有了个新朋友,我开始是高兴的,但是后来,把我送给了同学,她虽然长得美丽,可是我并不信任她,后来我才发现,她是善良的。
我去了她家,好豪华呀!,一柜子漂亮的衣服,她发现我掉了一点儿皮,想了一个办法,我又恢复了!好开心呀!不时地还帮我喷香水,我就像一个漂亮的小公主一样,骄傲站在一边。
她是善良的小主人,因为她不管我变得怎么样,都很爱护我,于是,我就觉得,自己是最幸福的!