我的房间作文300字
我有一个多姿多彩的房间。下面就请大家跟我一起欣赏吧!进入房间首先映入眼帘的是我的那张小床。床上有一只绒毛狗,它耸着耳朵,背上有一大块棕色的毛,一条长长的尾巴,非常可爱。狗下面是我心爱的那条被子,那被子全身呈绿色,上面有一只小熊正在一棵古树下吃着那又香又甜的蜂蜜,让看得人也谗得流口水!南面是窗户,窗户透明发亮,一尘不染。窗户前面有一幅大窗帘,窗帘上画着许许多多的卡通人物,有米奇,高飞‘猫和老鼠......它们在一起追逐打闹,嬉戏着,它们是那么的欢乐!让人看了也想加入到它们的行列中去和它们一起玩耍。西边的墙,洁白如雪,墙上挂着一幅幅画,有圣诞老人,有小狗、小猫......其中我最喜欢小猫的,那小猫坐在水果车上,手里拿了一个又大又红的苹果,那样子真是憨态可掬,真可爱!下面该说西面的书桌了,书桌上干净整洁,桌子上有一个用小刀刻的“快”,这个字还要从我小学一年纪的时候说起,每天晚上我作业都做得很晚,然后妈妈就在桌子上刻了一个“快”字,从此激励我时时快,日日快。你们说,我的房间是不是多姿多彩?