珍惜作文600字
雪落生香,一个痴恋文字的女子在浮华红尘,赶赴一场心灵之约。此时的你正微笑着在小屋门口把我张望,晶莹的雪花闪亮了我的眸,却无奈地将我隔在距离的时空无法靠近。
唯有,沁人的一缕梅香,如蝶般翩跹在鼻尖。在这暗香摇曳的时光里,静许一份恬淡与娴静,一缕芳菲与惬意。
雪,来了又走。梅,开了又逝。而你,却一直不曾离开。美着,那一眼相遇,雪飘漫天。想着,那一念倾心,骐骥飞扬。
你说:十字街头,雪,在我的视线飘,舞,是否,泪,在寒风中,幻化成雪花。也许,雪,在寻找,似记忆的藤蔓。转瞬,落在,我的脸,我的眉,我的眼角,漫天飞舞的雪,才落眼角,就进心梢。
也许,雪,藏在心海,随心率摇曳。也许,雪,舞在空中,飘逸无形。这一眼相遇的缘分,却与风月无关,似雪般的纤尘不染,只是单纯的一种牵挂,温馨,柔美,直抵心灵深处。
遇见,很美,懂得,更值得好好珍惜。所以,我在自己的心窗挂上一串小小的风铃,懂得的人来,自然就会叮叮叮叮。那便是带给我最好的开心!
此刻,心情很暖,笑容很甜。这样的心境很适合抒写。因为懂得,所以珍惜。因为心知,所以美丽。或许,在心的一端,是一个单独的空间,那里就储藏着心知的存在。那是一种独特的感觉,比爱情更美,比蜂蜜还甜,那是一种永远
一本书中写过:有一种感情,无比温暖,人就该在这温暖中生长,才会快乐自己,也快乐他人。写的真好,虽然,我们不曾相识,却,似相识好久。淡淡,把其塑成心里最美好的唯一。一种倾诉在心,一种倾诉在言,遇见,好似另一个自己。这个闲适的午后,大呼:理解万岁,懂得倾心。。