作文山林
这里景色真美,空气新鲜,天空一碧如洗,湛蓝湛蓝的。有时飘来几朵白云,有的像几个小朋友在玩耍;有的像狮子在奔跑。
放眼远眺,是一片群山,这些山层层叠叠,连绵起伏,形态各异,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
山脚下是一片茂密的树林,一棵棵树木高大挺拔,郁郁葱葱,就像一把把绿色的大伞,从大地上撑起。忽然远处传来了几声清脆的鸟鸣,原来是一群小鸟拍打着翅膀,向着山林飞过来。它们是想在这筑巢安家呢!树下,绿油油的 草地生机勃勃,小草嫩绿嫩绿的 ,草地上开放着五颜六色的 花儿,像是给大地穿上了漂亮的花裙子。在草地上还有一只小白兔,它好像在欣赏着美丽的 景色呢!
最吸引我的是那清澈见底的小河,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱。一群小鱼顶着水游了过来,像是在蓝绸子里加了一些可爱的花纹。它们时而从水面上探出头来;呼吸着新鲜的空气。时而在水里嬉戏;时而在荷叶下乘凉。真是一番热闹非凡的景象。
啊 !山林的景色真美呀!