妈妈的眼睛小学生作文350字
每当我看到妈妈的眼睛,就有一种莫名其妙的好感。妈妈的眼睛深遂而美丽,温馨而有神。她的眼睛很特别,与众不同,因为妈妈的眼睛能表达一切。
妈妈常常不用言语,他的眼睛就能代替语言。作为她的女儿,我能读懂她内心的心声。也就是因为这样,我们母女的关系一直很好。
记得8岁那年,过新年,我送个妈妈一束淡香的康乃馨作为礼物。他当时并没有表态,而是用她那深遂而美丽的眼睛来表示感谢。她的眼里充满了感激。我知道她的意思是说:谢谢宝贝的礼物。这就是我和妈妈之间最默契的沟通方式。
还有一次,我犯了一个很大的错误。妈妈竟然没有责怪我的意思,而是用眼睛告诉我:以后不要再犯同样的错误了。
妈妈的眼睛,像灯一样,时而明亮,时而黑暗。而我更喜欢妈妈那对明亮的眼睛。
父爱和母爱都是亲情,那你们做到了孝敬父母了吗?做到了帮助父母做事吗?做到了听父母的话了吗?如果没有做到,那就按我说的做吧。
我爱爸爸妈妈!