妈妈的眼睛小学生作文350字
我有一个善良而又平凡的妈妈,她有一双炯炯有神的大眼睛。妈妈的眼皮有点厚,还有点像三角,虽然看上去不算漂亮,但它们十分有神。妈妈的眼睛一直都在注视着我。
上学时,妈妈站在窗户前目送我,直到我穿过马路才放心地离开。一想到背后有妈妈那慈祥的目光,我就充满了信心和力量。
获奖时,妈妈为我高兴骄傲。记得在四年级时,我在期末考试获得三等奖,妈妈看着奖状,眼睛眯成了一条缝,嘴巴笑地合不拢,还逢人便说我女儿很棒,考试获奖了。
犯错误时,妈妈用责备的目光狠狠地瞪着我,有时眼里象冒火,吓的我浑身打颤。有一次我撒谎,妈妈气坏了,打了我自己也伤心地哭了。
生病时,妈妈着急心疼,一晚一晚地看着我,眼睛都熬红了。
我最熟悉在我见过成千上万的眼睛中,有一双眼睛的眼神是我一辈子也无法忘记的,那就是妈妈的眼睛……