《小木偶的故事》续编作文
蓝鼻子女巫走后,小木偶又走到大街上去了。这时,小木偶碰到了老木匠。
小木偶可怜巴巴地说:“木匠爸爸,你给我的红背包被小红狐抢走了。”
“真的吗?”老木匠问。
“是。”小木偶回答。
老木匠看了一眼小木偶。确实,小木偶身上的红背包没了。
“我再给你买一个。”老木匠说。
“我要靠自己把背包拿回来。”小木偶坚定地说。
小木偶在森林里找到了小红狐,他上前一把抓住小红狐,愤怒地说:“把我的背包还给我,你这个坏蛋!”小红狐说:“这个背包是我的,不是你的。”他们拉拉扯扯,谁也不肯放手。这时,熊警官又出现了。小木偶哭着,把上次小红狐抢他背包的事说了一遍。这次,熊警官完全相信小木偶的话了,小红狐是坏人。熊警官把小红狐抓起来,扔进了监牢。
小木偶拿回了自己的红背包,开心极了,一路上蹦蹦跳跳地回家了。