猫的自述作文450字
“喵”,大家好,我叫铁蛋儿,我长的很帅,世上最帅的—“猫王”!
我的身上毛绒绒的,两只耳朵像金字塔一样的,非常威武。我的脾气也不暴躁,很温顺,见人就打招呼。
有一次,主人不在家,去开会了。我在家里走来走去,忽然,看见阳台上有什么东西似乎在动,于是,我想跳到椅子上再“飞跃”到阳台上,我三番五次的一直爬,怎么也爬不上去,最后我用我吃奶的劲儿,终于我爬上了阳台,看见一个鱼缸,里面有一条黄色的金鱼,我以前从来没有见过这么漂亮的金鱼,然后我就想去抓它,凭我多年的抓鱼经验,应该不会失手的,不出所料,,我一下子就抓住了它,轻轻松松的把鱼吃得干干净净,“喵”,味道不错。
有一天,天气非常热。主人回家时拿着小奶糕,我闻到了奶味儿,一下子抓住了主人的手不放,怕被主人抢走,呵呵,我津津有味地舔舔,很凉爽,我吃一口,很甜啊!“喵”—爽!
我天天都睡懒觉,睡觉的时候我会做白日梦,梦见了我成了王国,感到很自豪。突然一阵凉风吹来,我被凉风“叫”醒了,我还以为我真成了王国呢!
我很可爱,有时讨人烦心,有时讨人喜欢,我又调皮有捣蛋鬼!
你们说,我可爱不?