尊敬的叶阿姨:
您好!
我是丽霞,我非常感谢您一直以来对我的帮助和支持。是您在我最困难的时候给了我最大的鼓励,我一定会将您的恩情常记于心。
因为有了您的帮助,我爸爸妈妈的负担减轻了许多,老师常说:“没有人一定要对你好,但是若有人对你好了,你就得有所回报,人贵有一颗感恩的心!”我一定会好好学习,我会用最好的成绩来回报您的。
自从上次一别后,我无时无刻不在思念您。上次去看您,没带什么好东西,只有一点小特产,这是我们家的一点心意,希望您不要嫌弃。
这个学期,义工叔叔阿姨来了,可是我却没有看到您的身影。我知道,您的工作非常忙,没有时间来看我。可是,我多么希望您能来看我啊!
虽然您没有来看我,可是,你却委托义工叔叔阿姨给我带来了许多东西,我真的很感动。我与您素不相识,而您却把我当作女儿一样来关心照顾,不仅每个学期给我寄来学费,还给我买衣服,说到这里,我不禁流泪了。谢谢您,亲爱的叶阿姨!
我是一个山区的孩子,家庭经济困难,家有年迈的爷爷奶奶,还有一个乳臭未干的妹妹,我又在读书,妈妈也因为身体不好不能外出赚钱,这个6口之家全靠我爸爸打零工维持生计。若不是您的帮助,说不定我早已经辍学了,谢谢您,叶阿姨,是您给了我学习的机会,真的很感谢您!
叶阿姨,在我忧伤的日子里,是您拨开了我心头的乌云,给我带来明媚的阳光;在我开心的日子里,有您和我一起分享这种喜悦。谢谢您!
放心吧,叶阿姨,我一定不会辜负您对我的期望,努力学习,做一个对社会有用的人,做一个像您一样的爱心人士。
祝您身体健康,工作顺利,全家幸福!
此致
敬礼!