我的班级作文750字
自古英雄出少年。古时候有唐宋八大家,今天我们班也有“八大家”。这可真是“数风流人物,还看今朝”!
首先说说“数学家”孙李。
她在数学上就是有那么一股钻劲,课余时间也常捧着数学书。如果遇到难题,她总要想方设法攻破。难怪她数学那么好。
“你是我心中的棉花糖,甜蜜的……”
噢,原来是“歌唱家”毕桂生,他那甜润的嗓音,时而激昂,时而婉转,时而……同学们仿佛被引入了一个美妙的世界。
“来,传给我!给我!”“进了!漂亮!”“好!三分球,进了!”真酷!正在进行一场紧张的篮球赛。不知道是哪个班又给我们班下“战书”了,看来又是一场生死大战,但吃败仗的肯定不会是我们。看,我们班的“篮球王子”——王健亮又大显身手了。瞧,篮球场上的他,运球、传球,神出鬼没,长驱直入,身法灵活。只见他一个雀跃,接住来球,返身一投,进篮——又一个三分。精彩!
下面闪亮登场的是“幽默家”李祥贺。这家伙贫起嘴来,老师都拿她没办法。一次,我和同桌吵架,我气得把涂改带撕成一条一条的。他往前一凑,笑嘻嘻的说:“娇小姐,面条吃到外面来了?”就这一句话,逗得在场的同学们哄堂大笑,刚才吵得面红耳赤的我也禁不住笑了,一场干戈就此化为玉帛。
“Jeny lives in London… …”咦?这不是“翻译家”张爽吗?她又开始背英语对话了。他的英语卷子做的最好,单词、短语背的特别熟,课堂上回答问题也最积极,常常受到老师的表扬和夸奖。
还有“画家”华玉龙,他的画栩栩如生,无论是人物画,还是山水画,画的都很出色。他的画一出手,就会得到同学们的好评。
“硬笔书法家”马云雪也非寻常之辈。她的字帖写得最好,每次都会得高分。
听完我的介绍,你是不是很为我能生活在这样的班级而高兴?我想一定是的。那么,我们七年一班的“八大家”给你留下怎样的印象?你一定觉得我们的班级是最最可爱的吧?
是的,我们的班级最可爱。
我爱我的班级!