我的外号作文400字
我们班的男生,很喜欢给别人起外号,其中有我。
我们班的男生,总喜欢叫我荆轲,就是荆轲刺秦王的荆轲。有时还叫我阿珂,这两个都是王者荣耀上的人物。
尽管我有时喜欢玩,但毕竟荆轲,也是个男生啊!
我的同桌也喜欢叫我荆轲,不过每次他说我都会受到“严厉”的惩罚,所以他现在不敢再叫我一声荆轲。
但是班里的陈星宇同学又给我起新外号了,叫“汗毛怪”,因为当我穿短袖时,我的汗毛都露出来了,我身上的汗毛很长,特别是胳膊和腿上。
之后,陈星宇同学一直叫我这个奇怪的名字“汗毛怪”。
还有厉润泽同学,他喜欢叫我许王可,因为我的珂是一个王,和一个可以的可组成的,所以写出来很像许王可,厉润泽同学其实知道,但他一直叫我许王可。
我们都喜欢叫别人名字的最后一个字,比如说:任子洋,我们喜欢叫她洋或洋洋;安欣,我们都叫她欣;张书瑜,我们都叫她瑜;而我呢,大家都叫我珂。
我希望那些叫我外号或给我起外号的人,都可以像大家一样叫我珂或许珂。那样大家相处多友好融洽啊!