我的外号作文400字
我的外号有好几个:游戏疯子、假小子……在这里,我就来给你们讲讲“游戏疯子”和“假小子”这两个外号的由来吧!
“游戏疯子”这个外号是我的朋友给我取的。有一次,我们玩了一个游戏,名叫“猫捉老鼠”。我当“猫”,其它人当“老鼠”。由于我玩得太疯了,一不小心和地面来了个“亲密接触”。朋友们把我扶起来后,发现我的膝盖摔伤了。而我却不以为然地说:“我们接着玩吧!”一个朋友笑着说:“你呀,真是个‘游戏疯子’!”就这样,这个外号就在我的朋友中传开了。
“假小子”这个外号是男孩子给我取的。有一次,几个男孩子正在玩“摔跤”游戏,我冲上去,大喊:“我也要玩!”其中,一个最强壮的男孩子说:“回家玩布娃娃去!”话音刚落,他们都笑了。我生气地说:“如果我赢了你,你就要给我加入,如果我输了,我就回家!”比就比!“那个男孩子说。不一会儿,他就被我打倒了。经过这件事,他们都叫我”假小子“。
这就是这两个外号的由来。我喜欢这两个外号。