大家都有自己的绝招吧?有的同学是游泳,有的是画画,有的是唱歌……我的绝招儿就是跳舞!
也许,你会觉得舞蹈是非常困难的,还要下叉,下腰……但是我觉得这些对我来说不算什么,因为我已经对舞蹈产生了一种喜爱之情。就像,你们喜欢唱歌,画画……
他们都有一种解决的方法,但每一种都是要经过自己的决定自己的爱好的选择。因为我喜欢跳舞所以才选泽了跳舞!虽然跳舞很累但是不怕累的人一定坚持到底。记得刚去学跳舞的时候,害怕不敢进教室于是妈妈就鼓励我,在慢慢的克服下我就习惯了。不管是下叉,还是下腰我都能挺过去!我甚至还参加过很多比赛所以我又许多的本领!我非常喜欢跳舞!
每个人的爱好不同,所以有些人觉得不可能完她就会去努力的尝试一下,所以不能被小事困住,那你的你的本领是什么呢?来一起分享一下吧!