乡村的四季作文
我的家乡在农村,那里的景色非常美丽。虽然没有城市的高楼大厦,但是,在我心中,她是最美丽的,
春天的早晨,阳光洒在大地上,远远望去,大地一切生机勃勃,熠熠生辉,各种花儿盛开了,草儿长了出来,我们坐在花的海洋,草的世界畅想着美好的明天。
夏天,鱼儿在水中游玩。我们换上了裙子,短衣,短裤,在水中欢快的戏水,捉小鱼。一些果子成熟了,其中,有我最喜欢吃西瓜,所以,每到夏天,我们家会买很多西瓜。乌泡子也成熟了轻轻咬上一口汁多味美,可比农场里的草莓新鲜多了。我和伙伴们到山上去摘乌泡子,好玩极了。
秋天是丰收的季节,大地穿上了金色的服装,那是什么?那是稻谷呀!秋天也是果子成熟的季节,果园里有很多小伙伴在摘果子。果树,果子和我们构成了一幅美丽的画卷。
冬天,是一年中最寒冷的季节,外面雪花飘飘,大人在家一边烤着火,一边看电视。小孩在外面堆雪人,打雪仗,滚雪球。手冷了就回家烤一下火,再去玩。你看,他们玩得多快乐!
乡村四季,风景如画,有时间你也来看看吧!