星期五,妈妈和姑姑带我去春秋淹城游玩。
我站在大门口抬头望,啊!那里有一座高高的城墙,一片富丽堂皇,金碧辉煌的皇家气派,令人望而生叹。
我们走进了春秋淹城,看到了许许多多古时候的东西。如、鼎、铜钱,还有用所毛竹做的书签和很多叫不出名字的东西。我兴奋极了。东拍拍西瞧瞧。来到了孔子佛像前,妈妈说:“你们俩个还是学生,就和孔子先生和影一张吧!”我就在那里和孔子拍了一张照,还在那里求了个学业。
这时,我和姑姑有点迫不及待的想去游东园玩了。到了游东园,我们玩的第一个项目就是“激流勇进”,一坐上去,“哗”还没等坐在船上的我反应过来,一个巨浪便打在了我身上。接下来我们玩了360度高空旋转,站在上面可以看到淹城的全部景色,漂亮极了。还玩了水车、八卦阵等很多游乐项目。
天渐渐的暗下来了,淡青色的天空中镶着几颗残星,大地朦朦胧胧的,好像披上了银灰色的轻纱。夜晚的淹城更加热闹了。那里有美食一条街、有风狂的百灵水世界、有水影秀和陶喆的演唱会。那里人山人海,一眼望不到边。这时的我已经累的精疲力竭了。
回到了酒店,洗了个澡,看了会电视就睡着了。真是一个愉快的旅程。