时间都去哪了小学作文
“门前老树长新芽,院里枯木又开花,半生存了多少话,藏进了满头白发。”就是这么一句朴实的歌词,将人的一生娓娓道来。
这首歌是我在春晚中看到的,我不禁问自己:“时间都去哪了?我的时间又都去哪了呢。怎样的时光,才不算碌碌无为;怎样的人生,才能够青春无悔?”一大片问题一一浮现在我的脑海。转眼间,我已经都过了13个春秋了,可我的时间又都去哪里呢?是他们自己逃走了蛮?不仅仅是我的时间,当我读到《匆匆》这篇文章时,我同要能够体会到作者都时间飞快逝去的无奈与留恋……“花有重开日,人无再少年。”是啊,时间飞逝不等人,在这十三个春秋,除了上学读书还剩些什么呢?连我自己都不知道我的时间去哪了。4000多天的日子已经从我手中溜去,一想到这个问题,我都会情不自禁的深叹一口气。
人的一生是短暂的,只有自己珍惜时间,才会真真领悟到“时间都去哪了”。