关于泡温泉作文
今日早上我起床时,看到爸爸脸上堆满着笑脸,一问之下才知道要带咱们全家出去玩!所以咱们敏捷的整理好行李,就预备出发了。
这次爸爸要带咱们去“大唐温泉”,据说是仅有以唐代风华为主题的温泉乐土呢!由于路程不是很远,不知不觉的,咱们已抵达了目的地。 咱们先去要住宿的当地——诗泊温泉旅馆摆放行李,一进房门,首要映入眼帘的,就是一个极美丽的个人汤屋。再走进去,还有一张舒适的大床,周围的塌塌米上, 摆了一个小茶几,全体看起来十分温馨呢!观赏完房间之后,妹妹如同想起了什么事,飞也似的拿了东西,冲进了澡堂。喔——原来是要换泳衣啦!等咱们都换上泳衣之后,就刻不容缓地直奔温泉区。
咱们第一个泡的是“芳香澡堂”,光是这个就有好几种:有薰衣草、薄荷、玫瑰、青草等,色彩都不同,也都有共同的香气。接着,咱们又去“足疗池”让小鱼吃脚皮,还有“超音波池”及低温、中温、高温池等好几种温泉呢!“SPA水疗池”也都有不同的成效,咱们每一种都去尝试了一下,好风趣喔!最终,咱们还去 体会了特别的“板岩浴”。那是什么呢?就是躺在石头上,而每块石头都被热气烤得暖洋洋的,本来湿答答的身体也变得温暖起来了,真舒畅。
这儿有一项特别的规则,也是这儿的特征之一:出来逛街或吃东西时,有必要穿戴入住时借给你的浴袍,并且不能穿鞋,也不用带钱包,而是以“腕带”来消费, 所以当咱们走在充溢唐代风情、诗意盎然的街上时,感觉分外悠闲自在!除此之外,还看到了仿古代的修建,听着悠悠的国乐声……我想,就算心境再欠好的人,看到这一幕,也一定会做个好梦吧!隔天早上要脱离时,我恋恋不舍的拍了好几张相片,还带走不少前一天玩游戏的奖品呢!
能和家人共度许多温馨夸姣的韶光,令我感到无比的美好!