关于泡温泉作文
我觉得一个人好很孑立,身边的大人们都在忙着,这么冷的气候,俄然好想去泡温泉哦!但我总不能一个人去泡吧?
脑海里转啊转的,一个人的笑脸浮现在我的眼前,她是我最好的好朋友囡囡,跟我相同是独生女的她,最懂我的孑立了。
一听到我提出这么棒的定见,她拍拍我:“你不孑立,你还有我啊!走!咱们跟父母说一声,马上去泡温泉,你说可好?”
繁忙的父母,忍不住咱们的苦苦哀求,放下手边的工作,高高兴兴的带着咱们一同去泡温泉了。一路上,我的孑立都不见了,有父母,有囡囡的感觉,真是太美好了。