今天习字册没做完作文
我今天的学校生活是半点开心,半点不开心。开心在哪呢?开心在于我离出去旅游又近了一步(备注:这个星期准备带我和我的同学出去旅游一次)。不开心在于我的右边头上被体育敲了大概10个头。
第一节课:英语课 由其他来上第四课UNIT 4。还有人来听课。(公开课)
第二节课:课 很普通的一节课。课堂作业是第三十页补充习题。我做了全对。
第三节课:语文课 我特讨厌的一节课。就听老师讲,一直听到下课。
第四节课:品德课 抄答案和连线,做老师的随身听。
中午:吃饭,吃的饱饱的
第五节课:写字课 老师布置作业,很烦人的作业,习字册的半面,半面那(二年级都写一面的 )
第六节课:音乐课 唱歌,今天唱了《少先队员队歌》。我帮老师拿。老师的很沉呢。
第七节课:体育课 玩,跑步,本来以为我是领头羊,站到队伍前面去了,但是体育课的领头羊在的,给老师敲头敲回了原位置。
第八节课:夕会课 听班主任滔滔不绝的讲作业,整节课都在讲。
然后去做操了。
今天习字册没做完。