我的梦 作文_作文400字
生活中太多的不如意,也太多的心酸历程.
曾经的我幻想着一个人的生活乐园是个装满了那么多欢乐和幸福的天堂,让人憧憬,让人痴迷!也许那也就是少不更事,年少不知愁滋味的一种表现吧如果时间真的可以倒流,我要永远生活在那个时候.
如今,身后的背包里已经开始鼓起----多了人生路途中的历历风景。有欢乐、笑语;也有悲伤、沉闷。都丰富了我的人生。成了我心灵篇章中不可或缺的一页,影响着我的选择,我的脚步!
站在生活的门外,看着他们上演着自己的喜怒哀乐,我的心有时会很痛孤独、没有方向的灵魂被叫唤了出来可是那又能怎样呢?不想付出什么,也不想收获什么也许这样的想法会把我扼杀,可是我却拉不动自己走出这样的困境****
多少次眼泪肆意侵袭,多少次幻觉着爱人的出现;多少次伤心被安抚,多少次错觉中眼泪被擦拭;多少次梦中被抱在怀中被呵护又有多少次从梦中惊醒!
也许梦还在很远很远吧!也许梦已经开始!
梦里:温暖的手抱着我,轻声地在耳边说着:"别伤心,别难过,别哭了彩虹永远会出现在雨后的天空;花儿依旧会盛开在来年的暖春!
"挥别错的才能和对的相遇".要在对的时间遇见对的人,而不是在对的时间遇见错的人!
我该学习接受,更应该懂得去付出、去编织、去经营这似乎已经开始的梦!