我的梦 作文_作文400字
哎呀,你抓不到我!天哪,这是什么怪东西在追我!我努力的在天空中奔跑,耳边的风呼呼的吹过。眼前的流星哗啦一下就跑了!我跑上去追到了流星,骑到了它的背上。哈哈哈,还想跑,没门!我要骑着你躲开怪物的追杀!我跑到了月亮之上,看到了嫦娥姐姐和小白兔。我和嫦娥姐姐一起跳了优美的舞蹈,喂了小白兔红红的萝卜。说了再见,就继续我的逃命旅途。
我来到了北斗七星上,和那七颗星星玩了捉迷藏,我躲到他们背后,他们就找不到我了。我憋着笑不敢出声,可把我憋坏了!
我又来到银河系里,好漂亮的银河系。梦幻一般的地方,我看得眼花缭乱了!
我也来到了太阳边上,哎呀哎呀,太热了,就快把我烤成鱿鱼串啦,快跑快跑!
一回头,咦,追我的怪物怎么不见啦?哦哦哦,是我跑太快了吧! 我一高兴,又落入了一个大黑洞的吸引力范围。脚一踏进去,啊!快跑呀。这时,我又看见了一颗流星!好,准备,朝着流星,跳!就这样,我坐着流星安全地返回了地球!
哈哈哈,哈哈哈,我笑出了声音,把妈妈吵醒了。妈妈愁着脸叫醒我!呀,我在床上。原来,我是做了个梦呀!