我的梦 作文_作文400字
我记得那天我做了一个好梦,好得我都不想醒了。
我在房间里写作业,忽然我前面出现了一个很漂亮的女孩,她对我说:“我选择了你。”“我?”我奇怪地问。她给我了一个紫色的包包,说:“没错,带上这个包包,你就有魔法了。”她还给我了几个包包,说:“你可以把这几个包给好人,年龄要跟你的差不多,让她们有魔法,帮你完成任务,至于任务,我会告诉你。”于是我给了我最信任的朋友,并把这件事告诉了她们。那个女孩又出现在我面,“你到底是谁?”我和朋友们问,“我是花仙子世界的公主,你们叫我小花吧。”她回答。她挥一挥手就到了一个美丽的世界——花仙子世界,小花对我们说:“你们可以变身啦,只要念出你们自己编的咒语。”于是我变身了,我穿着一条紫色的裙子,头发也变成紫色的了。我们问小花:“现在你可以告诉我们任务了吧。”“我们这个原本很平静,可是后来,来了一些怪兽,让我们没有了以前那样平静的生活,我们这又没几个胆子大的,所以……”小花说,“所以你想让我们打败怪兽?”“对,你们愿意吗?”“愿意!”我们叫道。小花不仅教了我们怎样使用魔法,还告诉了我们这的情况。怪兽来了!我们打了起来。打了足足两个小时,我们胜利了!我们跟花仙子们在跳舞,跳着跳着,公主就给我们发了花朵,这可是魔法少女的名义,这时,女王来了……
“宇欣,起床了。”妈妈叫道。我心想:原来是一场梦!