我的梦 作文_作文400字
昨天晚上,我做了一个梦,梦见爸爸妈妈带我到欢乐谷游玩。欢乐谷里面人山人海,空气很新鲜。
我因为到欢乐谷游玩过很多次,所以到欢乐谷后,我们首先跑向我最喜欢的魔幻城堡,一眼就看到城堡门前那几个神气活现的卡通工兵蚁,它们在热烈欢迎我们。在魔幻城堡,我们看了四维电影《飞到月球》,玩了西部牛仔射击游戏,乘坐了“欢乐干线”,看到了整个华侨城景区的优美景色。然后,我们又去玩我最喜欢的游戏“儿童过山车”,一连玩了两次还不过瘾。接下来,爸爸妈妈又带我去玩丢沙包、射箭、投篮等游戏,我得了小熊、小狗、荧光鼠、企鹅、小丑、南瓜等一些小公仔奖品,真是高兴极了。
最后,我们来到碰碰车场,这里已经有好多人排队了,每次只能进去八个人,我们排了好一会队,终于轮到了。这是我第一次一个人驾驶一辆碰碰车,我连续开着碰碰车碰了爸爸的车好几次呢,我开得很不错,这个游戏非常刺激,真是好玩极了。
我兴致勃勃还想进行下一个游戏,忽然妈妈把我从梦中叫醒,唉,真可惜,我多想还在梦里玩一会啊!