小狗_1000字
我家有一只小黑狗,是爸爸的朋友送的。
小黑十分调皮。有一次,我们晚上从奶奶家回来,我听到有翻垃圾桶的声音,我一猜就是小黑。它长得非常黑,我基本看不到它。我大叫一声:“来者何人?竟敢在此放肆!妖怪,哪里逃?”我打开了灯。果然是小在大闹天宫,它站在垃圾桶旁无辜地看着我。看到满地的垃圾,妈妈十分生气,训了小黑一顿。小黑一言不发,放佛在求我们原谅。最后,我和妈妈看它可怜巴巴的样子,只好原谅了它。
这就是我家的小狗,你们说这只小狗可爱不可爱?
过年的时候我回老家,看到家里的小狗。那是一只活泼可爱,聪明伶俐的小狗。
因为过几天我还得去上学,下午的时候就要离开老家了。这时小狗听到我要离开的消息,马上来到我身边,一直冲着我摇尾巴,还不停的那身子蹭我的腿。好像在说:“小主人,你别走,我舍不得你走。你走了以后,我就没肉吃了。”我低下身子,摸了摸小狗的脑袋,对小狗说:“小狗,我也舍不得离开你。可是我还要去学校上学,你等着我,等我下次再来的时候,一定给你带许多的肉让你吃个够。”
一只有着金色的毛,而且非常多,眼睛又大又黑,又圆。整天都张着嘴巴,吐出舌头扇热的狗,那就是我家的狗狗啦!
它有着一对招风耳。我中午放学回家吃饭的时候,故意轻声地开门,但是它也能听见。,门一打开,它就摇着尾巴地站着。他的鼻子非常的灵敏。有一次,它突然的叫了几声,似乎在喊:“把我放开。”我就把绳子解开,它就在衣柜那闻了几下,挤进衣柜后面。它出来时,嘴就叼着一只老鼠了。
这只可爱的狗狗,每天我写作业,它就静静地趴在,不会来打扰我。它就像我的朋友,每天陪着我。我要永远的把这位“好朋友”留在我家!
星期六的下午,姑姑到我们家来玩,她还带来了一件小礼物,我迫不及待打开盒子一看,啊!原来是一只可爱的小花狗。
我们吃饭了,我给小狗也盛了一小碗饭,用肉汤搅拌在一起,端到它面前,只看见它“叭嗒叭嗒”地拱着头,一会儿就把饭全吃光了。吃饱了,对着我摇着尾巴,好像在说,谢谢你小主人。我们吃好晚饭,准备给小狗洗个澡,我端来一个大脸盆,放了些水,再放了些我们的沐浴乳,我把小狗抱到水里,小狗在水里快乐得不得了,我和妈妈把小狗洗得干干净净。洗完澡小狗自已爬出了脸盆,身体抖了几下,把它身上的水全泼到我身上来了,我高兴地擦着脸上的水。我又拿来了一个皮球和小狗玩,小狗用小鼻子推来推去,真是太可爱了。
我家的小狗可可爱了,想知道它怎样可爱吗?那就接着往下看看吧。
它吃东西时不像有的动物那样小心。它只要发现自己爱吃的东西就会迅速跑过去,放心大胆地狼吞虎咽起来。这时,它是不是在想会不会有人和我抢食呢?
有时,我还训练它。比如说:接木棍,接飞盘等。它接住之后便会高兴地“汪汪”叫。它可能在说:“真好玩”。
怎么样?我家的小狗可爱吧!