我们的教室作文600字
我在包钢实验一小五年级六班学习,坐落在教学楼一楼阳面的第一间教室就是我们班。一进门,一间宽敞、明亮的教室映入眼帘。
教室里,那刷着土黄色油漆的桌椅整齐地摆放着,一行行,一列列,让人感到格外的舒服。还有那黑亮的磨砂玻璃黑板,让人感到一种庄重严肃。最引人注意的是黑板的上方的八个大字,这是我们的班风,时时刻刻教导着我们,该怎样做人、做事,它是我们班所有同学的人生道路上的指路明灯,将伴随着我们一生。站在讲台上向后面的墙上望,我们班的小小展示台就会呈现在你的眼前,上面贴着我们的手抄报、智慧果,还有代表着班级荣誉的奖状,这份荣誉是我的同学们和我的老师们付出的最好见证。每当我欣赏着这些奖状,会让我不由得想到我该怎样去维护这些来之不易的成果。
看到我们班的图书角,我会情不自禁地想起我们班生活的点点滴滴的小事:每到下课,我们班的小书虫们都会跑到图书角,站在后边的同学还向前边的同学喊着:“我那本还没看完呢,拜托了,请给我留下”,我们就是在这样的“黄金屋”中不断地成长。对了,我们除了学习,还不忘欣赏美,在窗台上摆着各种各样的盆花,它们还能净化空气呢!当然,我们在享受的同时也不忘给这些花洒点儿水,除除虫。在我们的教室里最大的物品就要属多媒体了,它能配合我们的教科书显示各种各样的资料,是老师和我们上课的好帮手。
怎麽样,我们的教室不错吧!我们在这样的教室里上课多么幸福呀!我们要珍惜现在的学习生活!