昨天是过去。那么,请不要为着昨天的失败而失意吧!昨天的失意并不代表着整个人生从此便暗淡无光。你知识获得了一份挫折的财富和一份经历的拥有罢了!我们没有必要把昨天的错过当成过错,也没有必要把昨天的幼稚一千遍的责怪。太阳落下了,但月亮还会升起!请相信自己吧!相信自己会成功的!
而今天,则正在进行着。那么,请仔细考虑你所走的没一步。也许这一步是正确的,那么,你离成功遍更进了一步。也许不的这一步错了,那么,你可能出现一步错便步步错的情况。但请不要犹豫不前。世界不会等着你去选择的。时间是走动的,不回等你。那么就勇敢的往前走吧,即使你的这一步错了,但还有明天。
明天,是我们的未来。请相信,我们的未来不是梦。因为我们有理想。有人说,理想是世界的主宰。没有理想,你便摆脱不了空虚和渺小。浑浑噩噩的人,只能醉生梦死;朝三暮四的人,则徘徊不前;而遇阻不前的人,那只有葬送前程。那么,请坚持理想,让理想的风帆奋力前行吧!她会告诉我们――我们的未来不是梦!
昨天是过去,今天在进行,明天是未来。而昨天、今天、明天则是生活中的每一天。那么,请珍惜生活中的每一天,珍惜每一个日升月落,珍惜每一分每一秒吧!因为,生活过了,就不在来了。