我的成长故事作文450字
成长的过程,就像梦一样美好。但是,也是和梦一样一下子就流过。下面,我就会将给大家讲述我美好的成长故事。
记得在我八岁那年的暑假,爸爸妈妈为了让我可以离开爸爸妈妈,可以自己独立生活。所以,就把我送进了夏令营。刚住进去的时候,老师就跟我们大家说的第一句话就是:“到了这个夏令营,大家就不可以像以前一样,饭来张口了。我们每天都还要进行体能训练,不能像之前在家里一样,坐在沙发上吃着临时看电视了!”就这样,便到了第一天的晚上,这天晚上,可够我们到家受的。老师竟然让我们分成小组拔菜做菜。可是这些活儿我们可在家里没有做过的。但是,不做又不可以,如果不做,老师说过了,不会送饭给我们吃。所以,我们大家只可以临时看一看书,学学怎么做饭了。第二天,更加是非常得糟糕,老师的体能训练是在是太严格了,还要我们背着沙袋跑步,还有仰卧起坐呢。幸亏平时爸爸带我做了运动,要不然,我肯定会吃不消的。你看看有好几个同学都晕倒了。日子一天天得过去了,这已经是第五天,这一天,我非常想妈妈,所以就在睡觉的时候,偷偷哭了。
过了好些日子,夏令营终于结束了,我终于见到了我的爸爸妈妈。虽然,这件事到现在也有段时间了,但是,我不会忘记夏令营,更不会忘记那些朋友。