今天踏平湖的写景作文
我的家乡沙洋是一个小县城,虽然没有大都市的繁华,但也有它的美丽独特之处。这里有奔流不息的汉江,有蜿蜒雄伟的大堤,但我最喜欢的却是清澈见底的踏平湖。
我家就在踏平湖旁,我每天都要到湖边去转一转,看一看四周的景色。
踏平湖前面是一片绿色的海洋,那里花草茂盛,大树粗壮挺拔,向草原的哨兵一样。看,夕阳西下时,它们就会闪闪发亮。
后面是个游乐场,游乐场里有旋转木马,电动船等好多玩具,旁边还有一条沿湖修建的步行路,这里可是休闲的好地方。
左边是踏平湖桥,这里常常会有观光、钓鱼的人,最有趣的,还是那些桥洞,它们像一座座大门,划船的游客都喜欢在那里绕来绕去。
右边是街道,有来来往往的车辆,有一栋栋高楼大厦,还有一个宽阔的停车场。美丽极了!
这就是我们家乡的踏平湖,我相信它在以后会越变越美丽。