太阳的东面和西面似乎是人类的生命和老人。我经常在中午散发耀眼的阳光,或者在黄昏的彩霞云中夕阳。但是在太阳的一天,这两个阶段,虽然是美妙的,但仍然缺乏。正如太阳照耀着耀眼的金光照耀着地球上每一个黑暗的角落一样,同时也带来的干燥和炎热也使人们不耐烦和不安。看看日落的光芒,在这种柔和的光线下。天空中的云彩变成了五颜六色的云彩,像天宫的云朵,夕阳给人一种悲伤的感觉,因为它是一个漫长的夜晚。灿烂干燥的阳光和美丽悲伤的夕阳都不能满足我的愿望。当我爬上山顶看着东方,看到一天开始的壮丽景象时,我震惊了一种美妙的感觉。天很清楚,我从山顶往外看,看到了一片雾蒙蒙的景象。除了地球上的绿色和雾蒙蒙的浅蓝色,没有其他颜色。树的叶子在秋风中摇曳。也许是因为秋天!有些叶子静静地落在地上。
一切都如此安静和安静。突然,我听到了委婉语-鸟鸣。然后鸟儿唱得越来越快。我突然看到一个红色的球在东方升到天空,在山上闪闪发光。这就像一个孩子气的脸肿了,但它是一个神圣的势头。因为他的出现消除了蓝天上的雾。因为他的出现增加了原来天空的兴趣。此时,世界是明亮的,颜色是丰富多彩的。突然,地球又变得愤怒起来。另一眨眼之间,太阳周围有几朵云彩隐约遮住了太阳,但只是太阳似乎突破了云彩。这时,太阳已经把红色的外壳变成了金色。周围的云彩似乎镶嵌着一片金色的边缘,在更耀眼的光芒下闪闪发光。一眨眼之间,云彩就变成了一缕,以太阳为中心传播。就像一束光在世界上聚集在一起。太阳越来越高,越来越明亮。金色的恒星像孔雀一样闪闪发光。最后,太阳在遥远的山脉的阴影下升到了天空。太阳洒在我身上,不禁产生了一种美妙的感觉,这种感觉可能是无法形容的,只能是有意的。