我的母亲作文200字
祖国——这个沸人心腹的美词,在我的脑海中挥之不去。啊,祖国,今天是你的生日,也是我们中国人民的生日,在这里,我想对您说——我爱你,祖国!我爱你,母亲!
我的母亲,你悠久的历史,让我们为之骄傲。从苦不堪言的生活到科技发达的今天,你是多么的勇敢,紧咬着牙关忍受着战争的炮火,惨不忍睹的破坏。而你却从未向命运和痛苦低头认输,相反,却满怀着希望和决心,走过了这艰难的历程。今天啊,一切都是那么美好,那么和平。人们尽在这芳香和阳光中快乐的生活着。感谢你,祖国!
60岁的生日我们为你祝贺,也因你而自豪。生日快乐,母亲,祖国万岁,母亲……