我的母亲作文200字
我有一个漂亮的妈妈,她中等个子,瘦瘦的,脑袋上扎着一个长长的马尾。妈妈有一双小小的、明亮的眼睛。
妈妈的眼睛会说话。在教我打羽毛球的时候,妈妈总是耐心的纠正我,她的眼睛里露出的是鼓励的目光。在我生病的时候,看着妈妈在医院里忙碌的身影,这时她的眼睛里是焦急的目光。当她忙完坐在我身边时,眼睛里变成了温柔的目光。妈妈一有空就陪我玩,带我到很多好玩的地方,这时妈妈的眼睛里是开心的目光。我最怕的是妈妈严厉的目光,当我做错事和不听话时,只要一看妈妈的眼睛,就知道我做错了。
我爱我的妈妈,更喜欢她那双小小的、明亮的眼睛。