1月27日,星期三
我和李英瑞今天去看电影了。
他妈妈带我们去了那里,我妈妈开车送我们去了电影院。
坐在车里,李英瑞疯狂地四处走动。骂我一会,打我一会。
说什么我喜欢你,我必须追求你。因为尖叫,我要复仇!
为一次会面复仇一万次。我疯了。我不能吃黏糊糊的东西。我在补牙。”
我认为第四名是合理的,因为他是一个疯狂的男孩。
到达新野广场,菲菲经常是巨大而壮观的。李xx不知道他为什么会在雪地里玩。接下来,答案就知道了!他抓起一把雪,扔向我的蓝色羽绒服。他的母亲看到后说:你这个坏孩子,你不能做这样的坏事!”他又转向我说:忽略这一点混蛋。”我认为他不是一个人。
电影开始了,三只可爱的花栗鼠映入每个人的眼帘。他们会说话、跳舞、表演和唱歌。在他们有趣的生活中,他们生活中最重要的事情是表演和唱歌。都是一些著名的歌曲。快速上升的音符令人陶醉。
我爱今天,也爱今天的电影!