关于健康成长的作文600字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”是的,在这个世界上,我们每天都沐浴着爱的阳光,日日吮吸着爱的甘霖。所以,我们要有一颗感恩的心。
这就是我特别喜欢《师恩难忘》一文的原因。文中作者对老师教育之恩没齿难忘的情感,深深的感染了我。回想在小学六年的学习过程中,那么多老师为我们倾注了满腔心血,挥洒了辛勤的汗水。如今将要毕业的我,必须要有更好的表现:一是不负六年的努力,用成绩证明自己的付出;二是用复习阶段勤奋认真的表现报答六年来老师的教育之恩。因为我知道老师每一份勤勤恳恳,兢兢业业的工作,都是为了我们能健康,愉快的成长,所以我抑制不住内心的感激,在这里深鞠一躬,说一声:“谢谢您,老师。”待今后有所成就时,再对我的老师说声:“老师,您辛苦了,我们永世不忘您的教育大恩。”
同时,在这即将毕业分手之际,我也要对相处六年的同学说声“谢谢”。是你们在我无助的时候送来了关心,提供了帮助,给了我战胜困难的勇气,让我在六年学习中能笑到最后。为此,我怀着感恩的心,暗下誓言:“无论自己今后成就多大,无论将来同学是否会做出对不起我的事,我一定会依然善待他们,为今日的同学之情默默付出。”
“一点一滴都是情”,即使他人对你仅有一丝丝的帮助,你也要心怀感激。世界不仅需要爱,更需要感恩的心。也只有学会感恩,才会赢得他人更多的关爱。