今天真好】
今天真好!你知道今天是什么日子吗?今天是2011年阴历的第一天,瞧瞧,街上的人们全都眉开眼笑。
今天真好!清新的天空是那么可爱,明媚的阳光是那么温柔,一股暖意是那么浓郁,家家户户都张贴着的红对联是那么鲜艳,那么喜庆,那么祥和。
今天真好!看!大街上留下了一片红色的碎屑,大片大片的红色把大地铺红,那是昨晚响彻一夜的吉祥物的奉献,红屑铺地,给人一种愉悦之感。
今天真好!人人脸上都挂着喜气,不管是白发苍苍的老人,还是活泼可爱的小孩,身上都穿着崭新的衣服。街上的车辆并没有像以往那样杂乱无章,而是在有序地轻轻驶过。即使有的时候,你一不留神发生了失误,人们也都不会生气,而是微笑着和你说对不起。这一天,人们出手也很是大方,掏出的红包总是笑呵呵的递来递去,很是客气。
今天真好!我穿着崭新的衣服,揣着小巧的红包,心里像吃了蜜一样甜。我和爸爸妈妈一起去亲戚、邻居家拜年。这一天里,我对新的一年感到了希望和力量。
今天真好!一切是那么乐融,那么安谧,那么和谐,那么幸福!啊!祖国的每一天都是这样美好。
今天真好!