这就是我作文600字_初二作文
每个人都有每个人不同的个性,而我当然是这个世界上独一无二的!我也有我自己的性格
我是一个有暴力倾向、外向、开朗、爱笑的“假小子”,说暴力倾向,其实也就是说比较野蛮,只要男生动我,他们就死定了!我会一个劲的猛K!直到他们投降为止,只针对男生们的个别人我外向、开朗,就是表现在爱笑这方面,不管遇见什么事情,只要看见别人笑,我就会觉得这一定很好笑,别人都能笑出来,我为什么就不可以?我就会开朗的放声大笑!就算别人死翘翘了,只要有人敢笑,我绝对第二个笑!(这叫有毛病,千万别学我哟)说偶假小子,就是超级爱篮球,球技虽然不怎么样,但是我真的好喜欢看别人打篮球,动作好酷好帅好拽啊够潇洒!够英俊当NBA的科比扣篮的时候好帅啊奥尼尔更拽,把篮框都震破了!嘿嘿,还有一点,我比较重哥们义气!其他的,我不敢肯定,这点我绝对够格儿!因为我觉得朋友是世界上重要的东西,朋友会在你伤心的时候帮你分担忧愁朋友在你快乐的时候,还会分享你的快乐,当然我是最愿意和她们分享我的快乐拉!当我开心时,我恨不得让全世界都来一起分享我的快乐有位朋友给我写过这样一首诗(可能是抄的):
当你幸福时,忘记我; 当你困难时,记起我; 黑暗时,我照亮你 光明时我便离开你!
你们看,朋友之间的友谊是多么重要!虽然我没有想这么多,我就想着,有朋友,有吃的一起吃有玩的一起玩,有打的一起打!有难同当,有福同享!打架一起打,只要谁敢欺负我的朋友,我绝对不会容忍,我会第一时间的去帮忙,绝对不让我的朋友们受一点点的伤害
好了,优点就这么多再多就没有了,要说我的缺点是一大堆:贪吃、贪玩、贪睡要说上3天3夜也说不完,所以就不说了!节约时间嘛!不是说浪费时间就等于谋财害命嘛?我就不浪费拉嘿嘿
总而言之,言而总之我就是我!不管是我的缺点也好,优点也好!我就是我自己!世界独一无二的绝对没有克隆的!