这就是我作文600字_初二作文
你们想知道我是一个什么样的女孩吗?那就请看下面吧!
我,不高不瘦不矮不胖,是属于中等身材。脸型是可爱型的,鼻子有点扁,嘴巴有点小,眼睛不小,是一个双眼皮可爱的女孩。我喜欢打篮球,因为想要娱乐,因为想要锻炼我的力气。
我的性格有点怪。如果我不开心的话,就会低着头发呆。我喜欢夜晚,喜欢月亮,也喜欢星星。我热爱篮球,也热爱游戏,我不喜欢依赖别人。我喜欢和朋友聊天,喜欢听他们的烦恼,喜欢了解他们在干嘛喜欢干嘛,喜欢帮助他们解决烦恼或问题。
我热爱篮球的程度和喜欢陪朋友的程度,你们或许不知道吧!在这个星期不久,我因为打篮球弄伤了手指,连笔都拿,虽然伤成这样,我却一点也不在乎,仍然继续陪朋友打球,我有点傻却傻的可爱,傻的让人心疼吧!
每个人都应该会有生气的样子吧!我生气的样子应该是这样的吧!如果谁惹怒我的话他就遭殃了,我会对他大叫,要不就是扔东西,要不就是打他,恐怖吧,所以说不要惹我。
我有点聪明,对于数学和语文来说应该还算可以的吧!但是对于英语来说有点难。我在同学眼里是一个聪明的女孩,在朋友眼里也是,在老师眼里也是,可是在我姐的眼里有少许的不同,那就是有点霸气。如果你是这样看我的话那就有点高估我了,其实我也很平凡也很普通。
我也有缺点。因为我太懒了,所以我的英语成绩低下。我也很想要改掉这个缺点,你们是否能够帮助我呢?只要我改掉这个缺点,那么我的成绩就不用愁了。
这就是我,一个热爱篮球的我,一个怪女孩,一个有点凶有点聪明有点懒也有点可爱的我。