今天,我们家彻彻底底地收拾了一遍,把双人床和上下铺全部摆了上,因为明天我妹妹就要来了,所以连被子,床铺全不够了,因此也都买了新的!累了一天了,下午又去参加朗诵比赛。还好还好,我竟没紧张诶!
因为下面虽然有许多人,但是就只有两个评委听我朗诵,其他人在下面有自己玩的;说话的;背稿子的。就我一人在台上得得得得的说,所以我也不紧张了。而且我还认识了两位朋友呢,都是女的,其中有一个和我朗诵的一样,都是《妈妈的爱》。就单单说朗诵比赛,我还是很开心的呢!不过明天我妹妹凌晨五点到北京站,我得早起了!咳!