高考优秀作文范文:站起来
自从林军老师走后,班上的调皮鬼现出了真面目,土匪似的一直欺压我们女生。身为女生同胞的我,怎么会见死不救呢?当然要伸手援助,可每次都被男生,打堂退鼓。
前几天,横行霸道的雄疍,用脚踢了雪珠的后背,我真想把他踢到西天去。可我只能眼睁睁看着雪珠被他欺负,而又无法帮她,心里像是烧了三把火。
还有我班上的“啰嗦老太婆”——吴启庭。一说起他我就火冒三丈。他这个人既无赖,又啰嗦,还带点“娘”。一次,我正在学习。他又在我面前耍他那副“骄傲自满”的样子。我才不理这个“娘娘腔”,他就招惹我的好朋友——吴彩燕。我当然吞不下这口气,便说了他一句。他既然打了我一下,我不过说了他一句,用得着这么离谱,便回了他一个回马枪。他就使出他的护花使者——易振杰,把我打得狼狈不堪。唉——
女生们,站起来!光明会走向你们,和我一起走进公平的世界里。来吧,女生们站起开!